Sem você
Não,não amanheceu;aquela noite continua;
o tempo parou;minha alma não consegue,não crê
que você se foi,que eu ouvi o adeus da boca sua;
ou simplesmente morri;pois não vivo sem você...
Como estar vivo,sem ter aquele que bate no peito?
Eu não posso estar vivo se não tenho aqui comigo
a outra metade de mim;não,de viver não tem jeito
sem de mim a outra parte que você levou consigo...
Do meu mundo a atmosfera é de um ar rarefeito,
é eterna a noite;triste,vazia,sem estrelas,sem lua;
tudo,tudo segue em frente;só eu que não sigo...
Mas para que respirar um ar que não seja feito
da sua essência;belezas que não se igualem à sua;
se eu não vivo...porque sem você não consigo?...