Eu só vi
Porque eu vivo a caminhar
e a cada momento
desatento demais para ver
e perceber
mas o que é para hoje
foi dito ontem
e eu feliz olhando pro nada
perdi a felicidade em algum lugar
esse inferno d'agua diante dos meus olhos
eu só vi, só vi...
e imaginei, me desligando do mundo