PEITO PESADO
O INFINITO PASSOU A SER FIM
O HORIZONTE APONTOU AQUI TÃO PERTO
UM TOQUE DA CIGARRA ANUNCIOU O AMANHECER
O SOL ESTAVA ENCOBERTO PELA ESCURIDÃO
A CHUVA MOLHAVA A PAISAGEM PROSTRADA
DESCOBRIA-SE A CHEGADA DE MAIS UM DIA.
FORTE TROVÕES AFUGENTAVAM A VONTADE DE ACORDAR
RAIOS INCANDESCENTES OFUSCAVAM OS OLHOS
A CAMA AINDA QUENTE PERMITIA A INSISTENTE PREGUIÇA
O COLCHÃO MODELAVA O CORPO ADORMECIDO
O PENSAMENTO DO ONTEM PERSISTIA O TORMENTO
O CANSAÇO AUMENTAVA A CADA INSTANTE.
BATERAM A PORTA, O CELULAR TOCOU
PALAVRAS ERAM PRONUNCIADAS SEM CESSAR
O DESPERTADOR ATÉ QUE TENTOU E NADA FEITO
O QUE SENTIA NO PEITO DESMORONOU
CHOREI E CHOREI SEM SEQUER MEXER-ME
CONSEGUI UM SONO EXTRA PARA ESQUECER A DOR.
PESADO FOI O PESADELO VINDOURO
INTRANQUILO SONO SEM SONHO PROMISSOR
DENTRO DAQUELA INQUIETUDE EU REZEI
AFLITO SUPLICANDO AO IMENSO DEUS
QUE RETIRASSE DE DENTRO DO MEU PEITO
A PERMANENTE ANGÚSTIA DE UM FILHO DE AMOR.
29 DE MARÇO DE 2010