NÃO ME ENXERGA
Ainda que me custe
Ainda que me doa
Vou ficando aqui
Ora triste e perdida
Ora feliz e sonhando
Com dias melhores
So que as vezes canso
Então fico em lágrimas
Amaldiçoando a esperança
Que me prende onde estou
Pois o amor ilude e fere
Quando ele não é recíproco
É me sinto mal amada
Ignorada por alguém que
Sonhei viver um dia…
Ah triste momento vivo
Meu ser se perde chorando
Esperando mudanças que
Nunca acontecem de fato
Isto me deprime trazendo
Uma sensação de perda,
Pois apostei alto no amor
Mas ele não me chega
Como esperei vive-lo
O que apaga meus sonhos
Levando minhas ilusões
Condenando a esperança
Que vive forte dentro de mim
É estou chorando por amor
Não tenho como negar que
Eu amo, mas também odeio
Este que não me enxerga