Imaginação

Ando cansada de morrer todo dia

Desperdiçar os sorrisos

E acumular as lágrimas

Esperar o futuro que desconheço

Em segredo tão doído

Céu e inferno num piscar de olhos

Que me fazem acreditar que algo está errado

Quem sabe transformado para sempre

De forma irremediável

Pelo menos para meu coração

Mãos vazias, corpo inerte

Coração sangrando no peito

Castigada pela ausência de mim mesma

Não reconhecendo nem sequer

O reflexo que insiste em se formar

Observo as cicatrizes

Pondero meus próprios erros

Junto os elos

Afogo os batimentos

Peso amor e dor

Já não sei em qual esquina vou me encontrar

E mesmo nem sei se quero

Quem sabe mais fácil mudar o rumo

Passar uma borracha, ou pelo menos fingir

Que tudo não passou de imaginação...