Coração fora do peito
Eu nasci
e quando sai
vi que faltava algo dentro de mim.
Em minhas maos meu coraçao
Sou movido a tubos
que me fornecem vida todo dia
nao vejo nada em volta
nao sei quem é a minha mae
luto pelo impossivel
ja ganhei uma vez,
vivi esse pequeno tempo entre voces
e talvez voces lembrem de mim
pois meu coraçao aqui fora nao vai durar mais tempo
meus gritos para dentro
pedem descanço
ainda vi pelo vidro
voce chorando olhando pra min
agora estou viajando para outro lugar
com o coraçao no seu devido lar