A Vida em Verdade
(Vida Fudida)
Ônus do ser tolhido e oprimido
É não ser reconhecido
E viver sempre esquecido.
Sem o dote enriquecido
Vencido e empobrecido
Sem jamais ser o escolhido.
Mesmo que divino e merecido
Ao sublime um dia ser recolhido
E acolhido quase sempre fudido.
Jamais escondido e fugido
Sorrindo assim ter nascido
Num mundo a ele proibido...
Confundido pervertido e atingido
Agradecido permanecido altivo
Banido até do amor bandido.
Traído deprimido e caído
Guarnecido fingido enrijecido
Viver um ser sempre excluído!
Julio Sergio
Recife-PE.
(29.03.10)