Velho

Uma vida...

Tão pouco...

Tenho energia para mil vidas

Mil amores, mil dores...

Trago somente, descontentamento.

Porque eu amo o drama.

E ele não me é suficiente.

Eu só queria me sentar embaixo do chuveiro

Fazendo meu desespero.

A água ao seu inicio retornar.

Porque no final!

Tudo vira gelo, tudo vira gelo!

Assim como uma cantiga infeliz

Ela me trará sorrir.

E vicio sufocante no final.

Não consigo me ver velho no espelho.

Esperando "Deus" me levar...

Não consigo ver filhos, netos...

Sem ter agonia, sem ter medo.

Deste inicio se encerrar

E de saber que depois de mim.

Terão outros filmes engraçados

Outros seriados felizes.

Outras histórias e artistas deste grande teatro.

Eu quero interpretar, mais de um personagem.

Pois o céu me parece um tédio.

E o inferno, uma agonia sem fim.

Autor: Álvaro França