Serei ausência

Se é na minha ausência

Que pedirás minha presença

Serei o maior silêncio

O maior vácuo

O maior breu

A maior inércia

Calarei meus gemidos

Engolirei minhas lágrimas

Sufocarei minhas palavras

Serei completa inexistência

Até que percebas

O quão sofri por amar-te

E supliques o meu retorno

Para amar-me e não ferir-me