Tristeza
Triste é andar no meio da multidão
e sentir-se só.
Triste é não ver a luz quando
se caminha nas trevas.
Triste é não encontrar nos olhos
de um semelhante, um irmão.
Triste é não ver o horizonte pois
o sol acabou de nascer.
Triste é olhar o presente e não
encontrar o passado.
Triste é não ter saudades
sem saber do quê.
Triste é amar e não ter você.