PERDOE-ME
Só restaram as lembranças
A distância
O amor que não se acabou
A trilogia que o vazio deixou
O remorso que fez o corpo sangrar
O olhar se desfazer
A vida adormecer
Antes do anoitecer
A poesia quebrada
A frase mal escrita
Que abre ferida
E tudo se fez dor
Que tortura
Que sufoca calada
Na noite escura
A pele amordaçada
A garganta que deveria ser cortada