CORPOS

Homens!

Mulheres!

Casais de serpentes...?

Vagueiam pela imensa escuridão,

Onde a vida já está quase perdida;

Procuram encontrar tesão, excitação,

Um prazer qualquer da sua forma dividida.

Mas, no caminho consomem-se na promiscuidade,

Uma fraqueza..., a mente atingida pela voracidade.

Caminham para sobreviver,

Sem o tipo de sexo escolher,

Enfrentando muitos perigos e ameaças...

Corpos marcados para morrer,

Certamente que nas próprias desgraças.

Para cada cabeça existe um pensamento...

E cada qual morando numa única existência,

Mesmo que lhe falte a razão, o discernimento...,

Escapará sim, se usar um pingo de consciência.

Para que viver só de sexo, mudando de corações?

Deixando de lado a mais que necessária prevenção,

E ser depois abandonado, sem mais nenhum tesão;

Para sofrer nas doenças as tristezas de suas emoções.

Apenas calem-se morrendo...

Pois, por mais que vocês me expliquem, eu não entendo...

Joinville, 1998.

Setedados
Enviado por Setedados em 20/03/2010
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2148876
Classificação de conteúdo: seguro