Pensamentos (reedição - razão do meu silencio à minha poetisa amiga)

Em teu pensamento

Basta

lembrar de tua dor

Minha alma

se desfaz

Sai

Esvai

de seu estado pétreo

Fica

Finca

volátil

Sem perder

Perfume

Que sempre

senti em você

Essa dor

Que te regra

Agrega

Gratidão em teu ser

De outro ser

Que te fez o ser

Maravilhosa Mulher

Te silencia

Te faz sentir

Como nada

Mesmo sendo

Tudo pra mim

Já sinto mais que amiga

Em conforto

Tudo fizeste

Limites bem postos

Pois meu Deus

Assim quer

Colocá-lo nos braços

Dar tempo pra abraços

E esperar

Também nossa ida

Quando enfim

terminar nossa lida

O encontrarmos de novo

seja

esteja

nos veja

onde Ele estiver

"Doce poeta Carmem, todos nós um dia iremos nos encontrar, fica aqui a saudade, o choro, o sentimento, a perda, mas nunca perda da esperança, de nos vermos um dia, lá no céu..."