Seco

E hoje aguardo

A cicatriz na alma

A lembrança do peso

daquele fardo

que retirei de ti

Mas você não se incomodou

Com tua futura dor

Que sentiria por ser infiel à tua lembrança

Nem sequer se importou

Sinto filho bastardo

Renegado

Mendigando estar

ao teu lado

Sem o teu cuidado

Irei sucumbir

Pouca força

pra resistir

meu futuro era lindo encantado

todas as nuances dum enlace versado

mas a tua intolerância fez meu coração ensangüentado

por seus apontamentos crivado, tombado, cravado

Não existe mais dor pois em solo seco se transformou