A Noite Gelou...

Choveu tão pouco a noite gelou

Não aprecie o tempo tampouco você

Fiz corpo-a-corpo acalorado

Boca-a-boca extenuante

A fim de salvar os beijos a morrer...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 16/03/2010
Código do texto: T2140770