MUDANÇA

Às vezes em nossa vida,

é necessário mudar.

Esquecer a flor colhida

e buscar outra no lugar.

Percebemos sem querer

que algo não faz mais sentido.

Deixamos assim de sofrer

por algo que está perdido.

Procuramos desta forma

uma mudança de vida.

Esta tem que ser a norma

para uma vida sofrida.

É preciso refletir

para buscar a verdade.

Às vezes até partir

para fugir da saudade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/03/2010
Código do texto: T2137527