DOR NA ALMA

Dor que na alma se aloja

que aos poucos me consome.

Dor de saudades da Rosa

dor que do corpo não some.

A falta que voce faz,

é de causar desespero.

Há pouco tempo atrás

me tratava com muito esmero.

O teu espinho soltastes

dentro do meu coração.

por pouco não me matastes

creio que te amei em vão.

Agora sinto saudades

sinto angustia e agonia.

Grande tristeza causastes,

penso em voce todo dia.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/03/2010
Código do texto: T2134339