ESQUELETO ANDANTE - Sonifor/Stella Bernardes/Nasser Queiroga

Amanhecer quente

Céu bem quieto

Alma inquieta, pensativa

Gente aos montes nas ruas

Porém, caminhar solitário

Quem passa, passa, não sei

Passou? Se passou, ninguém viu

Todo mundo a mil

E eu, esqueleto andante

Chacoalhando os ossos, indiferente

Sem nada ver, pois os olhos, roubados

Alma? Se foi ...

Vagando, perdida, sem rumo

Vontade?

Se esqueleto, coração desfez, doou.

Sonifor

Esqueleto Andante!!!

Disperso no seu pensar

Pelas ruas sendo observado não está

Realinha sua andança/Se doando ao que nada viu

Coração cheio de esperança

Caminhante nota mil!!!

Stella Bernardes

Esqueleto, moves-te como ligaduras invisiveis

Carregando sentimentos de emoções indizíveis

Passas como indiferente neste mundo desprezivel

Relembrando um amor para sempre inesquecível

Brinda com um olhar de vazio terrível!

Nasser Queiroga