NOITE ESCURA

Há dias em nosso viver

que tudo de repente escurece.

E ficamos sem saber

quando isto desaparece.

É uma noite escura

onde até o coração para.

É uma triste aventura

é uma dor que não sara.

Nem sabemos o motivo

só sentimos o efeito.

Ela vem sem um aviso

e nos coloca com medo.

Noite escura de tristeza

não demores a passar.

Deixe-me ver a beleza

e novamente amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/03/2010
Código do texto: T2132487