MEUS AMORES
Muitos afogam as magoas de um grande amor em copos e mais copos de cachaça...
Eu, no entanto afoguei-me em outros amores...
Uns proporcionaram-me alegrias...
Outros experiências e aventuras...
E alguns deixaram fortes lembranças...
Mas um prendeu-me de tal forma...
Que não consigo me libertar...
Não porque não queira...
Mas por uma ética meio ultrapassada...
E por princípios que não entendo o valor...
Privo-me então da oportunidade de ser feliz...
Oportunidade esta que faz com que meu coração quando me lembro deste, bata de uma forma descompassada e diferente...
Muitas vezes ao parar fico imaginando se este amor que dizes sentir por mim não é simples dependência...
Ou um vício compulsório de uma convivência caótica e às vezes até imoral???
Pavarim 10/03/10