FORMAS

A lâmina bem penetrante.

A corda de elo sufocante.

A picada de uma toxina qualquer.

O tiro de chumbo certeiro a abater.

O veneno, um cálice para comemorar!

O vermelho no asfalto para horrorizar!

O gás, cheiro acre de sôno, a sufocar.

Os pulmões d'água em delírio, a afogar.

São tantas as formas...

Não se escolhe normas...

Você pensa que dela tu vais escapar?

Bobagem..., o que ela faz é só esperar...

As vezes, você se salva e um pouquinho mais vai durar,

Mas, quando menos se espera estará no seu calcanhar.

E se você não quiser tê-la como sua visita infortuna ?

Não adianta se esconder, seja pobre ou ter fortuna,

Ter ou não uma religião ou ser de qualquer raça,

Ela não têm piedade, muito menos preferência.

Te pega na força, brinda com sangue na taça,

Através da surpresa, carência ou na demência.

Quem sabe um pulo cego no seu abismo gritante?

Ou na hora do fatal encontro, ser uma alma errante.

Setedados
Enviado por Setedados em 08/03/2010
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2126079
Classificação de conteúdo: seguro