Voz

Aonde encontro

Amor sem dor

Por onde piso

triste vou

Já te carreguei

em meus braços

Falar surpreende o que

Passamos

Toda expressão

De sentimentos belos

Reticentes

Te daria

Sem dó

Reservas

Me entregaria

Ao novo

De novo

renovo

aos teus braços

Te concederia

nova oportunidade

De tentar de fazer feliz

Mas o teu destino

que mal fizeste

Não quis

Como aniz

Olfato esqueci

De tudo que fiz

De bom em ti

Tua voz

Algoz

Que marca meus olhos

E não consigo enxergar

Ninguém em teu lugar

Volta pra mim