Ultima Saudação
Devera mesmo desisti de tí, nada posso fazer sou uma sonhadora e vc entrou em meus sonhos, my sorry ! Não queria que vc me excluísse do seu viver, devo eu também te excluir , banido de uma vez por todas da minha vida formal e deixar-te apenas em minha mente. Good bye adorável penseroso e surpreendente mente encravo esta lança do esquecimento em meu peito e deixo que o sangue da saudade escorra nas dobras de meu corpo e coagulem com a dor da perda de tí...
"Que pena ser eu uma poeta e gostar de sofrer"
05/03/2010 Maésia Lima