A FLOR CHOROU
Era uma flor admirada.
A cor era destacada.
A disposição das pétalas
Era como um sorriso.
E ele era visto como ímpar...
Mais o brilho do sol não mais a aqueceu...
Ele a desapontara e por trás das nuvens permaneceu...
A flor então chorou, retorceu-se, reconfigurou-se e recolheu...