Coração errante

Falar sobre o que?

Todas as palavras parecem já terem sido ditas

Escrever sobre o que?

Todas as palavras já soam repetidas

Não me falta inspiração...

Não me falta a emoção...

Não me faltam as idéias...

Mas dói.

Aqui dentro bate um coração confuso demais

Para manter um ritmo perfeito.

A saudade, a paixão, a tristeza e a solidão

Fizeram seus efeitos nesse coração...

E ele é orgulhoso demais pra pedir um carinho...

Vaidoso demais pra dizer que se sente sozinho...

Errante demais nesse seu caminho...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 28/02/2010
Código do texto: T2112833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.