A cruz do peso da consciência.
Menina será você culpada
Ou sou eu o grande vilão ?
Minha vida esta acabada
Você foi uma grande ilusão.
Menina quando te vi formosa
Você tinha um sério noivado,
E eu tinha filhos e esposa
Hoje estou aqui abandonado.
Achei que a gente ia juntos viver
Quando ele te devolveu a aliança
E de casa me puseram para correr
Mas foi só uma falsa esperança.
Acabei perdendo os meus bens
Hoje sou um pobre coitado
Não tenho mais o amor de ninguém
E nem mais você ao meu lado.
Eu nem posso te condenar
Pois eu não tenho garantia
Se fui capaz de minha esposa enganar
Será que o mesmo com você não o faria?
Não tenho mais para onde ir
Hoje é de madeira o meu terno
Eu consegui te iludir, seduzir
E seduzir o meu próprio inferno.
Desonrei um grande mandamento
e sofri a mais dura conseqüência
agora estou vivendo no sofrimento
carregando a cruz do peso da consciência.