Nao é um .
Nessa confusões de sentimentos
Vai entender o que eu to pensando.
Quem mandou voce partir e me deixar aqui.
Nessa certeza de que te amo
Vou compreender que esse amor ira recomeçar seja onde for.
O Ceu será nosso novo lar.
Enquanto eu fico na terra, terminando minha missao.
Voce ai do Céu arruma nossa mansao.
Vamos encher o ceu de filhinhos e cachorrinhos
Eu te amei muito pra deixar que a morte nos separe
Eu te amo muito pra deixar que a ausencia nos apague
E te amarei eternamente pra mostrar que amar em vida e morte é mais que um Milagre.
Mesmo do ceu cuide de mim e me amapre.
E eu mesmo longe, te guardo e te ajudo. Meu eterno Xuh, meu TUDO