Ao fim da Vida

Ao fim da Vida

Dedos dedilham as finas cordas de um violino,

Fazendo soar,uma triste melodia,

Ao mesmo ritmo que toca

O meu coração,despedaçado.

Pétalas negras de rosa,

Abrem meu caminho,

Os sinos da igreja já tocam tão lamentavelmente,

A fria brisa parou de soprar,

Até o mar parece se silenciar.

Infelizmente é chegada minha hora,

O som dos sinos se acelera agora,

Ninguém virá para o meu enterro,

Talvez os corvos venham me fazer um ultimo cortejo.

Estou me despedindo do mundo agora,

Amor,eu vou embora,

Vou para um lago de fogo,

Talvez lhe mande um postal de ano novo.

Amor,se por acaso eu te magoei,

Saiba que a minha alma eu também quebrei.

Se por acaso eu te fiz chorar,

Sorria agora,você não vai mais me ver,

E nem eu vou estar mais aqui para te amar.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 22/02/2010
Código do texto: T2101056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.