Estou vazio

Preciso buscar

Do fundo d’alma

Um belo poema.

Preciso organizar

Meus sentimentos.

Porém, eu não ame...

Alma talvez eu não tenha mais,

Sou apenas um corpo

Medonho e vazio.

Vago, vagaroso em caminhar

Para seu leito eterno.

Um coração desfalecido.

Mente doente, calejada

Do mundo.

Já não sonhas, apenas nada...

Apenas corpo ao relento,

Apodrecendo.

Parasitas a me degustar,

Companhias de outrora,

Talvez seja o transe

da minha vida.

Que eu acorde meu Deus!

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.