Todas as estrelas brilhantes sumiram . Só ficaram as NEBULOSAS.

" Os golpes que a gente leva,

são tão inesperados , que só

não enlouquecemos pela

Ajuda de DEUS ". (Kalena )

Eu tentei ajeitar as rimas

Nos versos ,mas elas fugiram;

As mais belas estrelas, morreram ...

Ficaram algumas para que eu não

ficasse sozinha . Ficaram as nebulosas .

Espalhadas pelo espaço ,

No meio das Estrelas eu vi ...

Vejo manchas parecidas com as nuvens .

São grandes , de enormes tamanhos ...

Ocupam , sem se preocupar , com muito mais espaço;

Que os espaços ocupados pela maior das estrelas

Esse espaço foi VOCÊ que preencheu e...

Ao mesmo tempo o envenenou e lá deixou ...

deixou para que eu o inalasse , não ?

E eu o inalei porque VOCÊ me obrigou.

Fique sabendo que hoje, 18 de Fevereiro de 2010,

VOCÊ conseguiu que fosse o DIA MAIS TRISTE

Da MINHA VIDA. Sabe ??? Sabe, sim....

Você é ruim , destila veneno por todos os poros .

Mata as ilusões , sem dó , sem piedade nenhuma...

Mas saiba que este "poema" será seu epitáfio.

Com a única diferença que lá terá o seu NOME !!!

Fez-me SOFRER HOJE . SOFRI MUITO !!!!

E se eu estiver viva...

É isso, NEBULOSO, que eu tenho a dizer .

KALENA.

OBS: NÃO É NADA COM A MINHA FAMÍLIA . NEM MARIDO !!!Ok ???

( E NEM DE GENTE DO RECANTO DAS LETRAS . EXPLICADO ??? )

kalena
Enviado por kalena em 19/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2096425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.