Cacos aos Atos...
Suplico alforria ao viver
Mendigo ao caminhar
Dias a vida amanhecer.
Tantas sofridas agonias
Afasto as terríveis alergias
Ilusão as alegorias sonhos.
Coaduno a apatia ao deitar
Resgato a simpatia de olhar
Feitiço encantado a silhueta.
Sei lá... Untar cacos aos atos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.02.10)