Segredos
Olhos abertos,
descobertos,
diante de um luar todo laranja...
Ao menos o luar,
ao menos a noite,
e o resto de algum jeito se arranja...
Janelas de mar,
mareadas,
diante de alguns segredos...
Ao menos a janela,
ao menos o mar,
sem anéis, mas com alguns dedos...