PARTIREI

Nada saberás quando partirmos,

eu e minha aflita dor.

Partirei como quem nunca chegou

passando ao longo do infinito,

falará uma ânsia vinda no ar.

Não saberás nunca

o tamanho do amor, que te dediquei.

Agora me deixa partir,

sozinho, com minha dor de amor

embora, cheio de saudades...

Pois que ferida a alma,

espremido o coração, é-me

oferecida a estrada da partida...

Vitoria Moura 28/01/2010