Atordoado

Tanto tempo para quê

Para ver o que era de verdade

Uma verdade que eu não quero acreditar

O quanto pude mudar

Assim ver o quanto você tinha mudado

E o quão diferente você está agora

Eu pensei que seria diferente

Eu planejei para ser diferente

Como não me culpar agora

Como não chorar agora

Erro sem o menor sentido

Apenas um único sentido no momento preparado

O pensar certo, mais estar errado

Ultrapassando todos os meus limites

E percebendo que foi tudo em vão

Simplesmente atordoado por um risonho não

Eu pensei que seria diferente

Eu queria que fosse diferente

Como não chorar agora

Como não me culpar agora