Pedaços de mim...

Entre os muitos estou eu aqui

Triste e pesada

Sentindo que há um canto esperando por mim bem ali

E na ânsia de encontrá-lo percebo que estou cansada

Com as forças totalmente esgotadas

Olho para o espelho e nada consigo enxergar

Além de uma medíocre de mãos atadas

Cuspindo o fel que felizmente não cai nos que AINDA estão a me cercar

A temperatura do chão mais uma vez senti

E com ânsia profunda espero a noite chegar

Para tentar ver algo que me mostre que resisti

As espadas de mim mesma que estão a me cortar

Em pedaços ásperos continuo andando

Com vontade de parar mas algo está me empurrando

Ora para o abismo, ora para o chão firme e continuo esperando

E vendo que nada sou além de pedaços que lentamente se desfazem sangrando...