Onda Turbulenta

Hoje estou triste, mas sempre estou triste.

Hoje o mundo me prova o melhor, mas meu mundo sempre se fez o melhor.

Acho que estou ficando meio louco, ou quem sabe confuso apenas.

Antes de amar-te amor o mundo não era mundo, um abismo profundo de mais para meus olhos e sonhos.

Acho que vou morrer de tanta tristeza, mas minha tristeza tem fim.

Aos beijos e abraços de ti.

Então minha luz flutuante caminha na direção do tempo e espaço até te encontrarem.

Antes de partir, não me mostre seus olhos.

Não quero lembrar-me da expressão de culpa aos seus olhos.

Quero sempre se lembrar de teus olhos a brilharem com meu amor.

Antes de você partir querida não me abrace nem segure em minhas mãos.

Eu quero que parta sem que me toques

Porque quero lembrar-me das noites que tivemos e de como eu conduzia minhas mãos ao seu corpo.

Mas antes de partir amor não me olhes novamente não quero te mostrar minha face sangrando nem o gosto de morte aos meus lábios

Por isso não me beije nunca mais não prove do veneno da morte em mim e nem

Do mar tiritante que agora não se faz

Uma onda turbulenta bagunçou minha vida e me deixou para trás.

Eu sigo seus passos, uma curva um novo risco, alegria como meu vicio, esse amor como meu delírio e sua alegria estampada em meus olhos.

Uma onda Turbulenta bagunçou de mais isso tudo e eu sem mais nem menos fiquei para trás.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 13/02/2010
Código do texto: T2085900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.