AMIGA POESIA
MINHA AMIGA POESIA...
ALIVIE NO PEITO ESSA DOR
MINHA VIDA É TÃO VAZIA...
LONGE DO MEU GRANDE AMOR!
PASSA LENTO O DIA...
PASSA TEDIOSA A HORA...
SÓ NÃO PASSA ESSA AGONIA...
NESSA ALMA QUE CHORA...
SE O AMOR É TÃO LINDO ,
PORQUE ESSA DOR TÃO FORTE !
SEI QUE O SENTIMENTO É INFINDO ...
ENTÃO QUE ME FINDE A MORTE!
VAI POESIA MEU REFÚGIO...
ABRANDA ESSA MÁGOA TÃO FUNDA!
NÃO QUERO SUBTERFÚGIO ,
PODE CHUTAR MINHA BUNDA!