Ilusão
Não sinto meus pés
minha cabeça pesa
meu corpo pede socorro,
lateja,
chora sua dor
da perda do nada,
porque nada tinha
apenas a ilusão de ter.
amargo preço
de perder o que não teve,
o apreço.
Jogo desonesto.
Esse amor apostou num troço
destroço de alguém perdido
num emaranhado de pura ilusão,
louca paixão
vivida em horas
fora de hora.
Por que não na minha hora?
Já foi,
não vi passar,
por isso ainda corro
pensando alcançar
esse trem sem vagão,
tolice de adolescente,
pós-adolescente,
que vive pensando
que seu amor
ainda a quer.