Poeta Triste!...
Dói!
Quando agente escreve com a alma
E encontra pelo caminho pessoas sem calma
Que lêem os rascunhos, mas não interpretam
E quando tentam distorcem nossos sentimentos.
É triste!
Posso me calar para frágeis emoções
Contudo nem penso; silenciar meus refrões
Escrevo não mais pra eu reler, e sim
A quem possa se interessar ler humildes pensamentos
Um poeta e livre feito ave no céu
É forte igual às ondas do mar
É vento que corre o tempo
O poeta é sonhador!
É Criar é Criador!
Assim eu sou poeta
Escrevo, escrevendo
Sorrindo ou com dor
Amando ou sofrendo
Poeta eu sou!