Longe de você

Longe de você nada parece real uma curva na rota onde nosso amor passou e se fez

Nessa noite amor poderei escrever os poemas mais tristes

como, por exemplo,

a natureza é eterna e ela cresce a medida que o homem amadurece,

os pássaros tem asas para enfeitarem o mundo

aos olhos dos seres que caminham e deslumbram de sua beleza,

mas nada amor vai ser tão triste

quando escrever os poemas de amor para você

esse amor que me consome e me leva pra fora de mim.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 04/02/2010
Código do texto: T2068178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.