A !!! tristeza
A!!! tristeza danada
que bateu forte no coração
trazendo pro meu peito a solidão
A!!! tristeza voraz
que amarga a ilusão
destruindo a emoção
A!!! tristeza voluvel
entra sem pedir licença
e nos deixa em desgraça
A!!! tristeza maldita
que no meu coração abita
se despeça e vai embora
levando esta amargura pra fora.