PERDÃO, PERDÃO...

Como explicar e,

pedir perdão do pouco que deixei?

Morri sozinha...

Não deixei riquezas,

nome ou fama...

Será que alguém há de me compreender?

Não usei sedas, nem brilhantes.

Vesti-me apenas com o manto

dourado dos sonhos.

Também não tive carros nem mansões,

nem um minuto de fama.

Fui apenas eu mesma...

Perdão, perdão...

Porque tive apenas a vida,

e "dela" tentei tirar

o melhor proveito.

Mas eu não pude evitar,

"ela" veio-me buscar...

Será que adianta de algum modo

me desculpar?

Será que é difícil compreender

o quanto sofro por isso?

Será que alguém há de entender-me?

Será que alguém consegue mentalizar o que é

viver intensamente e,

num "de repente" qualquer tudo se acabar,

sonhos, alegrias, idealismo, enfim... a vida?

Perdão se não deixei riquezas

ou se não aproveitei

os momentos que realmente deveria...

Rio Negro/PR 14/10/1995

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 31/01/2010
Código do texto: T2060726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.