Não aconteceu...
Queria fitar os teus olhos sem medo
De que lesses nos meus
Os mais íntimos sentimentos
Agora, meros fragmentos
A angústia do que vi
Me fez sofrer por ti
A dor de te perder
É o que me faz morrer
Consegues ler minh'alma
Num simples olhar teu
Me conheces como a palma
Meu amor se escondeu
Não finjas que desconhece
O encanto que te envolveu
Apenas não soubeste reconhecer
O que em vão, não aconteceu!