£ Aqui jaz £

Insone prostro-me diante da noite,

uma peregrina uivante, em silêncio obsoleto...

Estou a colher na plantação noturna os

orvalhos dos sentimentos...

Indago aos céus em suspiros plenos,

onde estarão os olhos meus?

Estou trazendo aos meus pulmões,

o ar das terras do Sul; - e, assim:

Uma estrela desponta no firmamento.

Confirmando com altivez,

a certeza do vazio em meu peito.

Carrego as dores de agora,

sepulto o amor de outrora e

assim nesta madrugada,

sou loba ferida, viajante em pensamentos...

Irei até um jardim de rosas negras,

onde poderei jazer em agonia,

perpetuando-me rainha de um único rei...

Estou soltando os gritos sufocados de orgulho,

rasgando meus pulsos na dor do desprezo e

despedindo-me da vida de ilusões, adeus!

£Valkyrja£

Valkyrja
Enviado por Valkyrja em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.