Dançando nos Sonhos

Os pés rodopiam o piso de madeira, vão e vêm

Dois pra lá, dois pra cá, braços no ar

Seus olhos admirando o meu balançar

E meu corpo respondendo aos seus acordes

Como que acariciados por seu dedilhar

Mas eles estão no violão e não em mim

E eu estou tão longe nesse sonhar!

Mas não me canso nunca de dançar

Pois só assim te vejo, com os olhos do coração

Meus sonhos, meus calmantes

E o sonhar é meu refúgio.

É o que traz a minha alma a exaustão!