quem parte

quem parte é quem olha o sol

que já não tem brilho e não vê

de onde cantou o rouxinol

pro dia não amanhecer

quem parte quer luz na calçada

no quarto prefere o apagão

não teme a encruzilhada

mas tem medo da escuridão

quem parte tem os olhos da cor

castanha ou negra ou lilás

ou da que você preferir

quem parte perdeu o sabor

do que ele deixou lá atrás

e do que jamais há de vir...

Maricá, 17/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/01/2010
Código do texto: T2035313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.