AMOR NEGADO

No silêncio ecoa a dor.

Destas palavras sufocadas se faz em lágrimas.

A agonia do sentir solitário.

O sentimento se recolhe na tristeza que há.

Sonhos se desfazem com a decepção que amar fora ilusão.

Fica um vazio abstrato como se a alma vagasse por campos áridos.

Consumindo o anseio do viver pleno....

A angustia se faz plena dor em lastimar a sina do amor negado.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 16/01/2010
Código do texto: T2033246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.