Meu sorriso sumiu
Tudo é tão frio
Alegria partiu
Vejo o vazio
O silêncio faz um som
Tudo é tão grande não cabe em minha mão
O amor castiga meu coração
As lágrimas fazem um som
Meu destino é escrito com a tinta do céu
Adoro alegria
A solidão é um pergaminho
Preciso de carinho.