HAITI
Grande fratura na terra,
Abalo violento do solo.
Faria de um povo já sofrido
Um inferno em vida,
A Natureza revida.
Muitas crianças, homens, mulheres feridos
Corpos espalhados no chão,
Famílias choram as perdas
Clemência, gritos de horror.
Esse povo já tão sofrido,
Agora amarga mais essa dor,
Caos avassalador!
Nanci Laurino
14/01/10