Sangue
Eu sei, meu bem, eu sei
do futuro eu sinto o cheiro
e quantas vezes te neguei
com meu pensamento traiçoeiro
Eu tentei, meu bem, eu tentei
o que conquistei, hoje não tenho
o que tenho, agora ganhei
e o que terei rabisco num desenho.
Fabio Dutra